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No Tapas Week, a festa é da Andaluzia

Terra do gaspacho, do jamón pata negra, das azeitonas e maior produtora mundial de azeite, a Andaluzia, no sul da Espanha, é a região homenageada nesta edição do Tapas Week, que começa nesta sexta, 22, e vai até 1º de dezembro na cidade.

20 novembro 2013 | 19:51 por redacaopaladar

Promovido pelo Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha para valorizar a gastronomia do país e divulgar o mais autêntico dos costumes culinários espanhóis, o evento vai reunir 13 participantes, entre bares e restaurantes.

Casas como Venga!, Donostia, Clos de Tapas, Almodóvar e Torero Valese criaram menus especiais com no mínimo cinco tapas especialmente para o festival. O preço do menu é R$ 49 nos bares e R$ 79 nos restaurantes (não inclui bebida nem taxa de serviço). Mais informações estão disponíveis no site tapasweek.com.br.

FOTO: Rafael Wainberg/Divulgação

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/11/2013

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