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Novos Baianos abrem workshops

Um mineiro e um paulistano inauguraram os workshops do Paladar – Cozinha do Brasil falando de dendê. Edinho Engel, chef do Amado, em Salvador, e Paulinho Martins, à frente do restaurante homônimo, em Ilhéus, são integrantes da poderosa ala baiana do evento. Junto com Marc le Dantec e Beto Pimentel, integram o grupo gastronômico dos Novos Baianos, quarteto que vai apresentar as delícias do estado brasileiro mais atrevido de todos.

05 junho 2009 | 16:58 por redacaopaladar

A aula Novos Baianos I – Produtos do do Mar e do Sertão começou pontualmente, com cheiro de maniçoba, pescada amarela e ceviche de cacau, os três pratos apresentados pela dupla em 45 minutos (como bons baianos, amoleceram o tempo e esticaram a aula um tantinho). Edinho começou avisando que acabara de receber uma barra de 5kg de chocolate orgânico feito na Bahia – e passou a bandeja para a plateia provar.

Ficou com água na boca?