Paladar

Comida

Comida

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Carne

13 dezembro 2017 | 20:45 por Redação Paladar

Esta categoria eclética agrupa pratos tão distintos quanto o Steak 60 do Rubaiyat e o yukohe, o steak tartar coreano do Komah. São as diferentes tentações da carne.

 

+ CONFIRA OS 100 MELHORES PRATOS DE SP

 

Leia mais sobre cada prato:

- Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar

- Steak tartare, Oui 

- Língua de boi ao molho périgueux, Sympa 

Bife noix, Martín Fierro

Leitãozinho, Tanit

Yukhoe, Komah

- Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito

- Arroz de pato, Loup

- Filet au poivre, La Casserole 

Steak 60, Rubaiyat

 

Ficou com água na boca?