PUBLICIDADE

Comida

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo

O ‘Paladar’ elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Carne

 . Foto: Codo Meletti|EstadãoFoto: Codo Meletti|Estadão

Esta categoria eclética agrupa pratos tão distintos quanto o Steak 60 do Rubaiyat e o yukohe, o steak tartar coreano do Komah. São as diferentes tentações da carne.

Leia mais sobre cada prato:

- Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar- Steak tartare, Oui - Língua de boi ao molho périgueux, Sympa -  Bife noix, Martín Fierro Leitãozinho, Tanit Yukhoe, Komah - Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito- Arroz de pato, Loup- Filet au poivre, La Casserole Steak 60, Rubaiyat

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE