O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Izakaya
Foto: Codo Meletti|Estadão
Por Redação Paladar13/12/2017 | 21h44
Aprenda a dizer izakaya (pronuncia-se izakaiá). O boteco japonês – informal, barulhento, e com pratos sob medida para as bebidas – está em alta.
Os 10 melhores pratos de izakaya de São Paulo em 2017/2018
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Os 10 melhores pratos de izakaya de São Paulo em 2017/2018
Que simpático boteco esse da dona Margarida, que além do balcão tem umas mesinhas nos fundos. O takoyaki, bolinho de polvo servido em porções, é um do... Foto: Codo Meletti/Estadão
Lugar barulhento, apertadinho, concorrido e um dos melhores programas da cidade. O karê do Matsu é uma grande pedida: a copa de lombo à milanesa é ser... Foto: Codo Meletti/Estadão
Tudo é bom neste novíssimo izakaya, instalado na Vila Madalena, pertinho do restaurante japonês Tanuki. Esmero e precisão fazem lembrar do Japão. Esta... Foto: Codo Meletti/Estadão
Tradicional endereço na Liberdade, o Kabura tem diversas especialidades, mas a anchova ali faz história. É o preparo “de raiz” da casa. O peixe vem in... Foto: Codo Meletti/Estadão
Atum selado na brasa, com molho de wasabi. É simples assim esse grande prato do Huto Izakaya, no Campo Belo, filhote do restaurante de mesmo nome. “Se... Foto: Codo Meletti/Estadão
A berinjela macia cortada em lascas faz perfeita parceria com o molho suculento. É um prato clássico desse boteco apertadinho e animado na Liberdade, ... Foto: Codo Meletti/Estadão