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Os 10 melhores pratos vegetarianos da cidade

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Vegetariano

13 dezembro 2017 | 22:43 por Redação Paladar

Legumes e verduras têm presença ainda muito tímida nos cardápios paulistanos, mas aos poucos começam a sair do nicho dos restaurantes vegetarianos.

 

+ CONFIRA OS 100 MELHORES PRATOS DE SP

 

 

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Leia mais sobre cada prato:

- Tortilla, Maripili

- Sopa fria de amendoim com melão, Tuju    

- Berinjela da Luisa, Chou

- Risoto de cevadinha, abóbora e picles de melão, Petí Panamericana

- Folha de uva crocante com brie e pera, Ema 

- Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

- Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera 

- Porri candito, Evvai

- Hommus de beterraba, tahine de abobrinha (pickles, dukkah) e pão mouro, Arturito

- Arroz de abóbora, com cebola assada e avelã, Teus

 

 

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