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Paladar no Ar #2 - Doce, doce, doce

Ouça a edição do programa de rádio do 'Paladar' de 6 de agosto de 2016

08 agosto 2016 | 20:05 por Redação Paladar

Na Rádio Estadão 92,9 FM, o Paladar no Ar vai ao ar aos sábados das 10h às 11h, com reprise aos domingos das 9h às 10h. Em clima descontraído, o programa semanal trata de temas relevantes da gastronomia, com direito a convidados, sugestões de passeios e dicas de receitas. 

Primeiro bloco

Segundo bloco

Terceiro bloco

 

Mergulhe no programa

● A indicação de bebida da semana é o vinho branco francês Clos Floridene Blanc 2013, importado pela Casa Flora. 

● O brinde vai para Denis Dubourdieu, considerado o papa do vinho branco de Bordeaux, que faleceu na semana passada

● A empresa Impossible Foods cria hambúrguer vegetariano que 'sangra', servido no Momofuku Nishi, restaurante do chef David Chang, em Nova York. 

O francês Denis Dubourdieu, eleito homem do ano pela revista "Decanter"

O francês Denis Dubourdieu, eleito homem do ano pela revista "Decanter" Foto: Divulgação

Agenda gastronômica: festival de cannoli, no Bixiga, vai até 4 de setembro. 

● Dois gins nacionais acabam de ser lançados: o Arapuru, um London Dry, e o Virga, seco. 

● O Ice Imperial Brut é um espumante pensado para ser bebido com gelo - como dita a moda do verão nova-iorquino - na taça de vinho (esqueça a flute). 

● Rafael Barros, convidado da semana, é confeiteiro da Opera Ganache. Ele está promovendo o The Pastry Lab, um laboratório de confeitaria – com demonstração de técnicas e discussão de tendências – que reunirá alguns dos maiores confeiteiros do mundo na Universidade Anhembi Morumbi. E cinco leitores do Paladar irão

● Para acompanhar doces, Carolina Oda dá duas dicas de cervejaLiefmans Cuvée Brut e Tupiniquim Monjolo Floresta Negra.

 

  Foto: Rafael Barros|Estadão

● Rafael Barros também dá duas receitas de brownie: o que parece um bolo (cake) e o mais molhadinho (gooey)

● Está na época do morango: confira receitas de sobremesas e drinques

● Confira a degustação de 10 queijos brasileiros que você precisa conhecer.

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