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Comida

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Panetone para a hora do cafezinho

Que panetone combina com vinho do Porto você já sabe. Mas já pensou em saborear uma fatia do pão de Natal com uma xícara de café? O De Grão em Grão reuniu a barista Isabela Raposeiras e o sommelier Manoel Beato, do grupo Fasano, para provar e comparar cafés preparados por diferentes métodos, combinados com diferentes panetones. A degustação não deixou nenhuma dúvida: café e panetone fazem boa parceria. Confira no blog. Dupla. Manoel Beato e Isabela Raposeiras combinam café e panetone. FOTO: Felipe Rau/Estadão

21 dezembro 2012 | 19:27 por heloisalupinacci

Seleção

Saiba onde comprar os dez grãos finalistas do 11º Concurso de Qualidade Café de São Paulo.

Se a moda pega…

Uma barbearia no Brooklyn (NY), que você vai querer visitar por causa do café: na Parlor Coffee os grãos vêm da Costa Rica e da Colômbia e torrados ali mesmo.

Ficou com água na boca?

Glossário

Confira termos do mundo do café.

Passo a passo

Veja como fazer um expresso perfeito. Etapa a etapa, da moagem à extração.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 20/12/12 do ‘Paladar’

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