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Para assar em casa: conheça novo pão de queijo artesanal

O Pão de Queijo da Cidade, marca criada pela jornalista Carla Fiorito, leva uma mistura de meia cura e fresco

27 de março de 2019 | 20:04 por Renata Helena Rodrigues, O Estado de S.Paulo

Especial para o Estado

Quando era pequena, a jornalista Carla Fiorito lembra de chegar à lanchonete comandada por sua mãe, na Liberdade, e precisar se esquivar dos clientes. O motivo da aglomeração? Uma leva de pães de queijo prestes a sair do forno.

Receita do Pão de Queijo da Cidade leva bastante queijo, de dois tipos: fresco e meia cura

Receita do Pão de Queijo da Cidade leva bastante queijo, de dois tipos: fresco e meia cura Foto: Daniel Teixeira/Estadão

A receita criada pela mãe, Maria Pereira Fiorito, inspirou a filha quando ela pensou em empreender. Surgiu, assim, a Pão de Queijo da Cidade, que comercializa os salgados em três tamanhos (lanche, coquetel e pipoca, este para petiscar), além da versão com linhaça e chia. A massa leva bastante queijo – meia cura e fresco.

Vendidos congelados, os pãezinhos assam em cerca de meia hora. Se encomendados diretamente com a produtora, custam de R$ 28 a R$ 32 (500g cada um).

Embalagens da Pão de Queijo da Cidade

Embalagens da Pão de Queijo da Cidade Foto: Kiko Ferrite

SERVIÇO

Pão de Queijo da Cidade

Encomendas pelo Whatsapp 99865-3961 ou via Instagram no @paodequeijodacidade

Vendas na Bolo ao Forno - R. Afonso Braz, 493, Vila Nova Conceição

 

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