A grande reunião gastronômica no hotel Gran Hyatt começou! Vem ao Paladar – Cozinha do Brasil? Tire fotos pelo instagram com a hashtag #paladarestadao e faça parte da nossa cobertura.
Veja alguns cliques dos nossos seguidores:
Bolos brasileiros e uma dose cachaça para acompanhar. FOTO: Angelo Medeiros/Reprodução
Bolinho de miolo de boi com espinafre, do chef Jefferson Rueda. FOTO: @annacro/Reprodução
Brigadeiro de castanha do pará da Maria Brigadeiro. FOTO: Victoria Khatounian/Reprodução
O músico Marcelo Bonfá compareceu ao evento, que teve degustação de café e cachaça. FOTO: Marcelo Bonfá/Reprodução
Sejam bem-vindos! FOTO: Marcelo Schambeck/Reprodução
Aula sobre queijos brasileiros. FOTO: Tamyris Roxo/Reprodução
Alberto Landgarf durante a aula Processo Criativo. FOTO: Giovana Bonilha/Reprodução
O chef-celebridade Alex Atala. FOTO: Filipe Araujo/Reprodução
Até a Rita Lobo participou!FOTO: Rita Lobo/Reprodução