Um laboratório de confeitaria – com demonstração de técnicas e discussão de tendências – é a proposta da primeira edição do evento The Pastry Lab, que reunirá na próxima semana alguns dos maiores confeiteiros do mundo na Universidade Anhembi Morumbi.
O porto-riquenho radicado nos Estados Unidos Antonio Bachour, o americano Ewald Notter, o catalão Carles Mampel, o italiano Davide Malizia e o francês Emmanuel Hamon se dividirão em seis aulas demonstrativas de cerca de 2h de duração, nos dias 9 e 10 de agosto, com tradução simultânea para os alunos.
Um dos organizadores do evento, o também confeiteiro Rafael Barros (da Opera Ganache) conta que, apesar de as aulas terem conteúdo para contentar profissionais, elas também poderão ser acompanhadas por amadores – todos os alunos levarão material didático para casa. Para participar, é preciso comprar o pacote de todas as aulas (R$ 2.000).
Ganhe um ingresso
[ INSCRIÇÕES ENCERRADAS! Entramos em contato com os vencedores por e-mail. Obrigado pela participação. ]
Em parceria com a organização do evento, Paladar vai entregar ingresso aos cinco leitores que tiverem as melhores respostas para a pergunta: “Por que você quer ir ao evento?”. Registre sua resposta, de até 250 caracteres, nos comentários abaixo até as 12h da próxima segunda-feira (8).
Com a entrada no Pastry Lab, todos os alunos ganham também ingresso para visitar a Expo Chocolate e a Cake Design Show, que vão de 9 a 12/8 no shopping Frei Caneca.
SERVIÇO
The Pastry Lab Anhembi Morumbi - R. Casa do Ator, 275, Vila Olímpia Dias 9 e 10/8, das 8h30 às 17h (com intervalo para almoço) Pacote com 6 aulas: R$ 2.000 Compras pelos tels. 2386-6047 ou 5051-8318 Mais informações: www.altaconfeitaria.com.br