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Pesquisador de Barcelona vem a São Paulo para discutir o futuro da alimentação

Em palestras no fim de semana, professor Pere Castells falará sobre inovações e perspectivas da culinária

08 novembro 2017 | 18:14 por Rubens Anater

Especial para o Estado

Para o professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona, Pere Castells, em algumas décadas a comida não será mais como a que conhecemos hoje. Ele afirma que ingredientes e processos já estão se alterando e que é preciso pensamos em como será a culinária do futuro. Para discutir o tema, o professor dará duas palestras em São Paulo, no dia 10 de novembro.

Castells é autor do livro A Cozinha do Futuro e pretende prever que tipo de alimentos comeremos, qual será sua qualidade e como a sociedade vai precisar se adaptar às necessidades alimentares crescentes em um mundo de recursos naturais limitados. As inscrições podem ser feitas pelo site.

Professor Pere Castells

Professor Pere Castells Foto: Divulgação/Conte BCN Comunica – Barcelona

SERVIÇO

A Cozinha do Futuro, com Pere Castells

Onde: GS1 Brasil - Rua Henrique Monteiro, 79, Pinheiros

Quando: 10/11, das 13h30 às 15h30 e das 16h15 às 18h15

Quando: R$ 350 por palestra

Inscrições: acozinhadofuturo.com

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