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Pierogis (ou chame de varêniques) são servidos nesta quinta em Pinheiros

Pierogueria ocupa a House of Food para servir versões dessa massa servida com molho de cebola caramelizada, típica do Leste Europeu

16 novembro 2016 | 18:30 por Redação Paladar

Nesta quinta-feira (17), a House of Food, em Pinheiros, será ocupada pela Pierogueria, marca especializada em pierogis (ou varêniques), massas recheadas que lembram raviólis e são servidas com molho de cebola caramelizada, receita típica de países do Leste Europeu.

A partir do meio-dia, serão servidas ali duas opções de pierogi: um recheado de batata, queijo e cebola frita, e outro com recheio de espinafre com queijo (R$ 27, cada um). O molho (de cebola caramelizada ou bacon frito) fica à escolha do cliente.

Pierogis recheados de batata e servidos com molho de cebola caramelizada, da Pierogueria

Pierogis recheados de batata e servidos com molho de cebola caramelizada, da Pierogueria Foto: Codo Meletti|Estadão

Para petiscar, ainda há salgados (R$ 7) como o kulebiak (charuto folhado recheado de repolho, cogumelo e cebola) e o przekaska ser ze szpinakiem (charuto folhado recheado de espinafre com ricota temperada). De sobremesa, tem torta de ricota (R$ 7), que será dada aos primeiros 20 clientes do dia.

Ficou com água na boca?

Depois desta quinta-feira (17), evento que marca o aniversário de 1 ano da Pierogueria, a marca volta à House of Food ainda neste ano nos dias 7 e 21 de dezembro.

SERVIÇO

Pierogueria na House of Food

R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros

Tel.: 4172-9675

Dias 17/11, 7/12 e 21/12, das 12h às 20h

 

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