Paladar

Comida

Comida

Por um tentáculo de vantagem

Polvo do Epice (Foto: Codo Meletti/AE)

30 novembro 2011 | 22:06 por janainafidalgo

O polvo do Epice venceu o Prêmio Paladar 2011 na categoria peixes e frutos do mar. Mas a disputa foi apertada, depois de um empate com a arraia noisette do Ici Bistrô, servida com creme de mexilhões e legumes. Os jurados que tinham preferido outros peixes tiveram de desempatar. E o polvo acabou levando a melhor.

A categoria tinha ainda entre os concorrentes o filé de pargo ao forno e legumes com azeitonas pretas do La Brasserie Erick Jacquin; o pirarucu grelhado com molho de coco e gengibre e legumes do Brasil a Gosto; o ceviche playa blanca do Suri Ceviche Bar; o lagostim grelhado com fidelini e manteiga de anchovas do AK Vila e o peixe fresco do dia na flor de sal Marcel.

Ficou com água na boca?