Paladar

Comida

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Quem comeu, comeu

Um novo restaurante foi inaugurado sábado em São Paulo. Fechou já no domingo à noite, mas não por falta de qualidade: a Comedoria Paladar foi um sucesso. Pela primeira vez, o Paladar Cozinha do Brasil teve almoços e jantares únicos em um restaurante pop-up.

30 setembro 2015 | 18:32 por redacaopaladar

Os chefs do Tuju, de São Paulo, e Lasai, do Rio de Janeiro, uniram-se para servir memorável almoço no sábado; à noite, cervejas e vinhos duelaram para acompanhar a comida do restaurante paulistano Tête-à-Tête. No domingo, o Bar da Dona Onça serviu um banquete matinal; o dia terminou com cachaça, cerveja, vinho e queijo, tudo misturado – quer dizer, harmonizado pela mercearia Mestre-Queijeiro e pelo sommelier Manoel Beato.

Carolina Oda escolheu as cervejas, Gabriela Monteleone colocou os vinhos e Gabriel Mateuzzi, do Tête-à-Tête, fez os pratos. O Duelo de Harmonização foi um banquete. FOTO: Gui Gomes/Estadão

O tradicional pau-a-pique, broa de fubá na folha de bananeira, foi um dos pratos servidos no Bom Dia com a Dona Onça, café da manhã preparado pela chef Janaína Rueda. FOTO: Tadeu Brunelli/Estadão

Bruno Cabral e Manoel Beato combinaram queijos brasileiros e vinhos, cervejas e cachaças na Hora Feliz. FOTO: Tiago Queiroz/Estadão

Foi histórico o encontro de Ivan Ralston, do Tuju, com Rafael Costa e Silva, do Lasai, no almoço Tuju e Lasai. Na foto, buquê de pancs e cronut de rabanada. FOTO: Tadeu Brunelli/Estadão

>> Veja a íntegra da edição especial do 9º Paladar Cozinha do Brasil, de 1º/10/2015

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