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Comida

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Quer saber a diferença que os orgânicos fazem na cozinha? Participe do Encontro Estadão Cultura, nesta quinta

Por Rodrigo Villela, cordenador de eventos do Estadão

10 novembro 2010 | 19:31 por patriciaferraz

Tomate orgânico é bem mais saboroso. Isso todo mundo sabe. E uma simples salada de tomate não tem erro. Mas pensando além das saladas já conhecidas, há distinções no preparo de pratos com produtos orgânicos? Com o aumento da diversidade de oferta, as perguntas nas cozinhas também aumentam. Além da já tão falada diferença de sabor, quais as outras implicações? E as possibilidades? Quais técnicas utilizar para reforçar determinadas sutilezas? Como “tratar” um pepino? E um chuchu? Isso sem falar em compotas e sobremesas.

Nesta quinta-feira, 11/11, às 13h, três  chefs debatem sobre a cozinha com orgânicos no Encontro Estadão & Cultura: Especial Agrícola: José Barattino (chef do restaurante Emiliano), Leila D. (chef especializada em alimentação orgânica e viva) e Renato Caleffi (chef e proprietário do Le Manjue Bistrô, restaurante orgânico certificado).

Apareça no teatro da Livraria Cultura da Paulista e participe.  A entrada é gratuita, por ordem de chegada.

Encontro Estadão & Cultura: Especial Agrícola

Livraria Cultura – Conjunto Nacional

Av. Paulista, 2073 – Loja 151

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