Publicidade

Publicidade

Comida

Rock na churrascaria

Passédat, batendo cabelo no Rock in Rio

Rock na churrascariaFoto:

Espalhados por duas mesas imensas num canto esquerdo da churrascaria Fogo de Chão, quase duas dezenas de chefs franceses tentavam manter a concentração na conversa enquanto espetos de carnes, dos mais diversos cortes, circulavam de prato em prato.

Os chefs estão no Brasil para o encontro Mesa Tendências, promovido pela revista Prazeres da Mesa.

A maior parte deles já havia estado no país, alguns para participar de eventos gastronômicos, outros simplesmente por diversão.

Um dos convidados, o chef francês Gérald Passédat, do restaurante Le Petit Nice, em Marselha, três estrelas Michelin, contou ao Paladar que a primeira vez que esteve aqui não foi para cozinhar.

Ele veio ao Brasil especialmente para assistir aos shows da banda inglesa Queen e da cantora alemã Nina Hagen no Rock in Rio, em 1985.

PUBLICIDADE

Divertido, Passédat gargalhou ao lembrar o quanto curtiu o som do Rock in Rio.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE