Rodrigo Oliveira desvenda o âmago das frutas
Nesta edição do Paladar Cozinha do Brasil, nos dias 20 e 21 de setembro, o chef do Mocotó e do Esquina Mocotó, Rodrigo Oliveira, se reúne com Helena Rizzo (do Maní) e Agenor Maia (do Olivae) para ensinar ao público como aproveitar tudo das frutas, até o caroço. Rodrigo também estará à frente de uma aula prática que mostrará um olhar novo e diferente sobre as pimentas.
Clique no nome das aulas para comprar seus ingressos.
Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira e Agenor Maia / Maní (SP), Mocotó e Esquina Mocotó (SP), Olivae (Brasília)
Todos os níveis • Sabe a ideia de aproveitar o animal de cabo a rabo? Pois os chefs estão fazendo o mesmo com frutas e legumes: usando até o caroço.
300 lugares • R$ 150
Rodrigo Oliveira / Mocotó e Esquina Mocotó, São Paulo
Todos os níveis • Tema de constante pesquisa do chef, diferentes tipos de pimenta recebem diferentes tratamentos.
30 lugares • R$ 190
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