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Comida

Safra de links

A equipe do Paladar reuniu o que viu de mais legal nos últimos dias para compartilhar com vocês, bem aos moldes do que faz o blog Diner’s Journal do New York Times.

Safra de linksFoto:

Heloisa Lupinacci - Sliders, bubble tea, whipped butter. O Guardian fez um útil glossário do menu hipster, para você entender o que está prestes a comer quando estiver sentado à mesa em Williamsburg ou redutos quetais.

Carla Peralva - E se estiver de passagem por Nova York testando a utilidade do glossário do Guardian, esta lista também pode lhe ser útil: Pete Wells, crítico do New York Times, divulgou quais os 12 restaurantes que fizeram seu coração bater mais forte, conforme ele mesmo diz, em 2012. Ainda com as listas, confira a Saveur 100 deste ano, com os melhores restaurantes, refeições, bebidas, pessoas, livros e ferramentas eleitos pela revista em sua tradicional publicação anual.

Quando o Instagram mudou seus termos de uso, a gritaria foi geral. O mesmo não aconteceu com o Foursquare. A Wired conta que a rede social que permite que as pessoas façam check-in em diferentes lugares mudou seus termos de uso e, a partir do fim deste mês, disponibilizará mais informações dos usuários para os donos de bares e restaurantes (e outros estabelecimentos). Eles saberão, por exemplo, a frequência, os dias e os horários exatos que os consumidores estiveram nas lojas.

E os dois últimos links, do Marketing na Cozinha, valem pelas imagens. A marca polonesa Mr. Gugu & Miss G usa fotos de guloseimas em alta definição para estampar alguns de seus moletons. Dá para comprar pelo site – e eles entregam no Brasil.

E a fotógrafa francesa Stephanie de Rouge fez um ensaio no qual registrou, em Paris e em Nova York, geladeiras e seus respectivos donos. Tem de tudo, até roupa.

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FOTOS: Divulgação

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