PUBLICIDADE

Comida

Sakagura A1 terá barraca com sobá e udon neste sábado

Sakagura A1 terá barraca com sobá e udon neste sábadoFoto:

O Sakagura A1 promove neste sábado, 19, a terceira edição do festival Comida de Rua, né?. Desta vez, os pratos têm caldos quentes para espantar o frio. Barracas de verdade serão montadas em frente ao restaurante de Shin Koike. A inspiração vem das lojas que ficam dentro de estações de trem japonesas.

 
 
 
 

PUBLICIDADE

Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 
 

FOTO: Drauzio Tuzzolo/Estadão

Koike serve kakiague sobá, macarrão de trigo sarraceno com tempurá de legumes e caldo dashi, e karê udon, macarrão mais grosso com caldo de curry e camarão seco. Cada prato custa R$ 18. Para acompanhar, chopp Heineken por R$ 5.

SERVIÇO – Comida de Rua, né? R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Tel.: 3078-3883 Quando: 19/7, das 12h30 às 16h

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE