Paladar

Comida

Comida

Sakagura A1 terá barraca com sobá e udon neste sábado

O Sakagura A1 promove neste sábado, 19, a terceira edição do festival Comida de Rua, né?. Desta vez, os pratos têm caldos quentes para espantar o frio. Barracas de verdade serão montadas em frente ao restaurante de Shin Koike. A inspiração vem das lojas que ficam dentro de estações de trem japonesas.

18 julho 2014 | 20:20 por Míriam Castro

FOTO: Drauzio Tuzzolo/Estadão

Koike serve kakiague sobá, macarrão de trigo sarraceno com tempurá de legumes e caldo dashi, e karê udon, macarrão mais grosso com caldo de curry e camarão seco. Cada prato custa R$ 18. Para acompanhar, chopp Heineken por R$ 5.

SERVIÇO – Comida de Rua, né?

Ficou com água na boca?

R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim

Tel.: 3078-3883

Quando: 19/7, das 12h30 às 16h

Ficou com água na boca?