Paladar

Comida

Comida

Sam Sifton é o novo crítico de restaurantes do NYT

05 agosto 2009 | 15:53 por redacaopaladar

Sam Sifton, na foto aí em cima, editor da seção cultural do The New York Times, vai assumir em outubro o posto de crítico de restaurantes do jornal. Ele substitui Frank Bruni que deixou o cargo este mês – leia aqui sua útlima crítica.

O anúncio foi feito agora há pouco pelo editor executivo Bill Keller. Segundo ele, o jornal recebeu uma impressionante lista de candidatos ao cargo e a escolha foi “óbvia e excêntrica”.

Óbvia porque ele conhece o assunto (já escreveu ensaios sobre comida e foi editor da seção Dining, de 2001 a 2004) e excêntrica porque agora eles precisam encontrar um editor igualmente talentoso para uma das seções mais importantes do jornal, explicou Keller.

Antes de começar a publicar as críticas em outubro, Sifton vai fazer um “aquecimento” pelos restaurantes novaiorquinos.

Ficou com água na boca?