PUBLICIDADE

Comida

São Paulo recebe chefs do Brasil e do mundo para série de jantares

Mitsuharu Tsumura, chef do melhor restaurante da América Latina 2018, e Pía León, do Central, são alguns dos chefs que desembarcam por aqui

O chef Mitsuharu Tsumura vai cozinhar ao lado dos chefs brasileiros no Neto. Foto: MaidoFoto: Maido

Na próxima semana uma série de jantares reúne em São Paulo chefs internacionais e de todo o Brasil. Começando no dia 7, Paolo Lavezinni, chef do recém-inaugurado Neto no Four Seasons, recebe nomes como Juan Gaffuri, chef do Four Seasons Buenos Aires, Thomas Troisgros (RJ), Ivan Ralston (SP) e a gelatiere Márcia Garbin da Gelato Boutique.

No dia 8, o chef William Ribeiro abre a cozinha do Seen para o peruano Mitsuharu Tsumura, chef do Maido, restaurante que acaba de conquistar, pelo segundo ano consecutivo, o primeiro lugar no ranking  50 Best América Latina 2018.

O chef Mitsuharu Tsumura vai cozinhar ao lado dos chefs brasileiros no Neto Foto: Maido

Por último, no dia 9, cozinham no Dalva e Dito ao lado de Alex Atala a chef peruana Pía León, do Central, e o casal Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem (BA).

Ingressos e programação em www.mesasp.com.br.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE