Tostada de frango do chef Hugo Delgado. FOTOS: Divulgação
O evento, que está indo para sua segunda edição, é uma criação do produtor cultural Maurício Schuartz e da chef Daniela Narciso. Das 12h às 19h, 20 diferentes expositores se reunirão na Rua Girassol para servir comidas preparadas na horas e vender produtos já prontos (leia mais sobre a Feirinha Gastronômica aqui).
O chef Danilo Rolin, do La Tapa Bar, servirá sua Paella Mista, aproveitando que seu restaurante está lançando um bufê quinzenal, às quartas-feiras, de tapas e paellas. Abaixo, a lista completa dos participantes da segunda edição:
Polvo na brasa arrabbiata, que será servido pelo chef do Antonietta Empório.
Hugo Delgado, Obá Restaurante: tostadas de frango e vegetarianas, água de limón con chia
James Hollister, Antonietta Empório Restaurante: polvo na brasa arrabbiata
Danilo Rolim, La Tapa Bar: paella Mista
Magdalena Torres, Sabores de mi Tierra: empanadas de milho recheada de carne e batata, patacones de queijo ou farofa de carne
Juliana Abel, Torta no Quintal: tortas nos sabores carne seca, brócolis, palmito orgânico e mix de cogumelos, além de opções doces como banana e paçoquinha com ganache de chocolate belga
Julio Raw, Z Deli Sanduiches: sanduíche de pastrami
Carolina Borges, Costa Rica Vida Pura: arroz con pollo e frijoles molidos e o ceviche Pura Vida, servido no coco com guacamole e chips de banana
Teca Figueiredo, Marmita Personalizada: casquinha de Siri
Farhad Barapourian, O Gato Persa: hambúrguer de cordeiro
Silvia Corbucci, Cozinha Efêmera: comida viva, vegana e crua (salada de grãos germinados e folhas, sopa de pepinos com abacate, leite de castanhas perfumados, mousse de manga com cardamomo e licor de cacau)
Erick Rodrigo, Kenzi Agena e Silva Pastel, Agena: pastéis gourmet
Roberto Kerbage, Samara Cozinha Libanesa: tabule, homus, coalhada e kibe ao forno
Jonathan Lauriola , Di Piú: agnolotti del plin al sugo do arrosto, tagliolini neri al burro di limão siciliano e sálvia. E para levar, sale toscano e chimichurri
Daniel Braga Caiado, À la minute: potato fingers, risoto, sobremesa deliciosa da vovó
Rildo José Gonçalves, Prandium Gastronomia: salada de rúcula com boursin e figo em molho balsâmico, salada de alface americana com salmão defumado em molho com mostarda e endro, kit lanche com esfiha de carne ou de soja, mini sanduíche de rosbife ou berinjela e bolo de mel com especiarias
Ana Carolina Fernandes, Doces Mimos: cupcakes brasileiros nos sabores beijinho, prestígio, coco queimado, twix e açaí
Léo Moço, Café do Moço: cafés especiais
Marcia Garbin, Gelato Boutique: sorvetes artesanais
SERVIÇO – Feirinha Gastronômica Rua Girassol 309, Vila Madalena A partir do dia 17 de fevereiro, aos domingos, das 12h às 19h,www.feirinhagastronomica.com.br