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Segunda edição da Feirinha Gastronômica já tem participantes definidos

A próxima edição da Feirinha Gastronômica, que acontece todos os domingos na Vila Madalena, já está com a lista de participantes definida. A feirinha do dia 24 contará com a presença de novatos e de chefs de casas já conhecidas da cidade, como Hugo Delgado, do Obá Restaurante, que servirá tostadas de frango e vegetarianas.

21 fevereiro 2013 | 20:37 por carlaperalva

Tostada de frango do chef Hugo Delgado. FOTOS: Divulgação

O evento, que está indo para sua segunda edição, é uma criação do produtor cultural Maurício Schuartz e da chef Daniela Narciso. Das 12h às 19h, 20 diferentes expositores se reunirão na Rua Girassol para servir comidas preparadas na horas e vender produtos já prontos (leia mais sobre a Feirinha Gastronômica aqui).

O chef Danilo Rolin, do La Tapa Bar, servirá sua Paella Mista, aproveitando que seu restaurante está lançando um bufê quinzenal, às quartas-feiras, de tapas e paellas. Abaixo, a lista completa dos participantes da segunda edição:

 Polvo na brasa arrabbiata, que será servido pelo chef do Antonietta Empório.

Hugo Delgado, Obá Restaurante: tostadas de frango e vegetarianas, água de limón con chia

James Hollister, Antonietta Empório Restaurante: polvo na brasa arrabbiata

Danilo Rolim, La Tapa Bar: paella Mista

Magdalena Torres, Sabores de mi Tierra: empanadas de milho recheada de carne e batata, patacones de queijo ou farofa de carne

Juliana Abel, Torta no Quintal: tortas nos sabores carne seca, brócolis, palmito orgânico e mix de cogumelos, além de opções doces como banana e paçoquinha com ganache de chocolate belga

Julio Raw, Z Deli Sanduiches: sanduíche de pastrami

Carolina Borges, Costa Rica Vida Pura: arroz con pollo e frijoles molidos e o ceviche Pura Vida, servido no coco com guacamole e chips de banana

Teca Figueiredo, Marmita Personalizada: casquinha de Siri

Farhad Barapourian, O Gato Persa: hambúrguer de cordeiro

Silvia Corbucci, Cozinha Efêmera: comida viva, vegana e crua (salada de grãos germinados e folhas, sopa de pepinos com abacate, leite de castanhas perfumados, mousse de manga com cardamomo e licor de cacau)

Erick Rodrigo, Kenzi Agena e Silva Pastel, Agena: pastéis gourmet

Roberto Kerbage, Samara Cozinha Libanesa: tabule, homus, coalhada e kibe ao forno

Jonathan Lauriola , Di Piú: agnolotti del plin al sugo do arrosto, tagliolini neri al burro di limão siciliano e sálvia. E para levar, sale toscano e chimichurri

Daniel Braga Caiado, À la minute: potato fingers, risoto, sobremesa deliciosa da vovó

Rildo José Gonçalves, Prandium Gastronomia: salada de rúcula com boursin e figo em molho balsâmico, salada de alface americana com salmão defumado em molho com mostarda e endro, kit lanche com esfiha de carne ou de soja, mini sanduíche de rosbife ou berinjela e bolo de mel com especiarias

Ana Carolina Fernandes, Doces Mimos: cupcakes brasileiros nos sabores beijinho, prestígio, coco queimado, twix e açaí

Marcia Garbin, Gelato Boutique: sorvetes artesanais

SERVIÇO – Feirinha Gastronômica

Rua Girassol 309, Vila Madalena

A partir do dia 17 de fevereiro, aos domingos, das 12h às 19h,

www.feirinhagastronomica.com.br

 

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