PUBLICIDADE

Comida

Senac oferece curso sobre ingredientes brasileiros

Por Carlo CautiEspecial para o Estado


FOTO: Neide Rigo/Arquivo PessoalFoto:

O Centro Universitário Senac de Campos do Jordão abriu as inscrições para cursos de gastronomia e organização de eventos em outubro. Entre eles está o curso “Brasil e seus ingredientes de raiz”, que tem como principal objetivo permitir que o aluno identifique e trabalhe com os principais elementos que compõem o cardápio brasileiro.

O uso de ingredientes tipicamente brasileiros, presentes no dia a dia da gastronomia nacional, como mandioca, milho, frutas nativas, peixes e carnes, permite grande diversidade de preparações. Nas aulas, os participantes serão incentivados a refletir sobre a valorização desses insumos e sobre sua importância para as raízes da culinária nacional, por meio de discussões, aulas práticas e visitas técnicas.

Informações sobre o curso estão disponíveis no site, onde também é possível realizar as inscrições. Os interessados devem estar cursando o ensino superior, não necessariamente de gastronomia.

FOTO: Neide Rigo/Arquivo Pessoal 

SERVIÇO – Brasil e seus ingredientes de raiz Quando: de 28 de outubro a 26 de novembro; de segunda a sexta, das 19h às 22h. Onde: Senac – Av. Frei Orestes Girardi, 3549, Capivari, Campos do Jordão Quanto: R$ 690 Pré-requisito: estar cursando o ensino euperior Informações e inscrições: (12) 3668-3001 ou www.sp.senac.br/camposdojordao

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE