Paladar

Comida

Comida

Senac Penha abre curso de iniciação à panificação

Por Fernando Arbex

11 outubro 2013 | 21:49 por redacaopaladar

A unidade do Senac do bairro paulistano da Penha abriu o curso Iniciação à Panificação. Os alunos serão ensinados a preparar variados tipos de pães e salgados, com diferentes formas de apresentação e produção. A proposta é que, uma vez formado, o profissional esteja apto a desenvolver menus básicos típicos de padarias.

O conteúdo ensinado no curso, com grade horária de 80 horas, será também colocado em prática durante as aulas – os estudantes executarão receitas de pães básicos (salgados ou doces), enriquecidos com batata ou cenoura, massas folhadas, mini pães, empadas e coxinhas.

FOTO: Wikimedia Commons

Ficou com água na boca?

SERVIÇO – Curso Iniciação à Panificação

Quando: de 14 de outubro a 8 de novembro; de segunda a sexta, das 13h30 às 17h30; 2ª a 6ª

Onde: Senac Penha – Rua Francisco Coimbra, 403

Quanto: R$ 1.482

Inscrições: www.sp.senac.br/penha

Ficou com água na boca?