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Sesc Carmo promove degustação de queijos com o chef Bruno Cabral

Por Vivian Codogno

18 novembro 2013 | 17:08 por redacaopaladar

O chef Bruno Cabral, estudioso de queijos artesanais brasileiros, vai comandar nesta quinta-feira, 21, no Sesc Carmo, uma degustação intitulada Comida do Dia a Dia: Queijos com o Chef Bruno Cabral. Os participantes poderão conhecer as etapas de maturação, conservação, corte e apresentação dos queijos, além de degustar quatro sabores com texturas diferentes, para observar como as etapas de produção podem interferir no resultado final.

Bruno Cabral se tornou mestre-queijeiro certificado em curso promovido pelo governo da Catalunha. Por trabalhar diretamente com o produto, percebeu a deficiência na divulgação de queijos brasileiros e decidiu percorrer mais de 6 mil quilômetros em Minas Gerais, para conhecer queijarias artesanais. Atualmente, o chef, que já comandou a cozinha do Donostia Taberna Basca, trabalha na iniciativa Mestre Queijeiro, empresa que divulga a variedade de queijos nacionais ao aproximar produtores e consumidores, lutando pela legalização dos produtos.

FOTO: João Filho/Divulgação

SERVIÇO – Comida do Dia a Dia: Queijos, com Chef Bruno Cabral

Quando: 21 de novembro, quinta-feira, às 18h

Local: Sesc Carmo (Restaurante I) – R. do Carmo, 147, Centro, São Paulo

Valor: R$ 20,00 (inteira), R$ 10,00 (usuário matriculado no Sesc e dependentes) e R$ 5,00 (comerciário e dependentes)

Mais informações: www.sescsp.org.br

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