Paladar

Comida

Comida

Sesc Carmo tem programação de gastronomia peruana

O Sesc Carmo terá uma série de eventos gratuitos sobre gastronomia peruana em agosto. No dia 4, o chef peruano José Luján Vargas, autor do livro Cusco, Cozinha Milenar, fala da história da culinária do país (9h) e do pisco (11h) e ensina técnicas básicas da cozinha peruana (16h30). No dia 7, fala sobre a batata e suas 3 mil variedades nativas.

30 julho 2014 | 21:40 por carlaperalva

Chef José Luján Vargas já trabalhou com Gastón Acurio. FOTO: Luis Pilares/Divulgação

SERVIÇO

Encontros Desvendam os Segredos da Gastronomia Peruana no Sesc Carmo

Quando: Em 4 de agosto de 2014, segunda-feira, às 9h (história da cozinha peruana), às 11h (pisco), às 14h (qualidade do serviço) e às 16h30 (técnicas da cozinha peruana)

Onde: Rua do Carmo, 147 – Centro – São Paulo, Auditório

Quanto: Grátis, inscrições antecipadas na Central de Atendimento.

Segredos da Gastronomia Peruana – Pesquisa Sobre a Batata

Quando: Em 7 de agosto de 2014, quinta-feira, às 16h

Onde: Rua do Carmo, 147 – Centro – São Paulo, Auditório

Quanto: Grátis, inscrições antecipadas na Central de Atendimento.

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/7/2014

Ficou com água na boca?