Sesc Pinheiros tem oficinas de culinária
O Sesc Pinheiros tem, em seu calendário mensal de atividades, duas oficinas ligadas ao universo da comida.
Este mês, o chef Elias Alonso estará na Comedoria nos dias 6 e 20 de agosto, às 19h30, para apresentar ideias de massa e recheios para a produção de minilanches, uma boa alternativa para os tradicionais salgadinhos. A oficina Mão na Massa visa ensinar princípios e práticas criativas que possam ser revertidos em geração de renda a partir da cozinha.
Já na Oficina do Sabor o foco é o consumo consciente e a saúde. Este mês, no dia 27, às 19h30, a nutricionista Débora Rosa tira dúvidas e fala sobre a alimentação infantil.
FOTO: Marco Antonio/Divulgação
SERVIÇO – Sesc Pinheiros
Rua Paes Leme, 195, Pinheiros
Tel: (11) 3095-9400
Mão na massa: Minilanches – 6 e 20 de agosto, terças, às 19h30 (30 vagas)
Oficina do sabor: Atualização em alimentação infantil – 27 de agosto, terça, às 19h30 (50 vagas)
Inscrições: a partir de 1 de agosto, na Central de Atendimento, 3º andar
Grátis
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.