Publicidade

Publicidade

Comida

Sesc recebe projeto Experimenta! Comida, Saúde e Cultura

Mais de 300 atividades abordam o universo da alimentação e suas conexões com a cultura, a saúde e a sustentabilidade

Chef Mara Salles, do Tordesilhas, dá aula sobre o barreado. Foto: Iara Venanzi|DivulgaçãoFoto: Iara Venanzi|Divulgação

Até o dia 28 de outubro, as 39 unidades do Sesc do Estado vão receber a segunda edição do projeto Experimenta! Comida, Saúde e Cultura, que aborda o universo da alimentação e suas conexões com a cultura, a saúde e a sustentabilidade.

São mais de 300 atividades (muitas gratuitas) como palestras, vivências e oficinas com chefs e outros nomes da alimentação, como Rita Lobo, Mara Salles e a colunista do Paladar Neide Rigo, além de estrelas internacionais como o forager Miles Irving e o chef inglês Douglas McMaster.

A programação completa está no site sescsp.org.br/programacao.

Chef Mara Salles, do Tordesilhas, dá aula sobre o barreado Foto: Iara Venanzi|Divulgação

SERVIÇO

PUBLICIDADE

Experimenta! Comida, Saúde e Cultura Quando: até 28/10, nas 39 unides do Sesc.Programação: sescsp.org.br/programacao

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE