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Shin Koike ganha livro sobre seu estilo gastronômico

A Cor do Sabor – A culinária Afetiva de Shin Koike é mais um livro sobre cultura gastronômica japonesa do que sobre o cozinheiro japonês radicado em São Paulo. Jo Takahashi, autor dos textos, que acompanham as belas fotos de Tatewaki Nio, parte do geral para o específico para compreender um dos grandes chefs orientais de São Paulo.Do chef. Unagui com bolinho de arroz e molho agridoce. FOTO: Reprodução

14 novembro 2012 | 22:21 por danielmarques

Shin Koike chegou ao Brasil no começo dos anos 90 determinado a colocar em prática suas ideias de culinária japonesa com toque autorais. Passou pelo Aoi, Tamayura e Rangetsu of Tokyo antes de abrir o A1, (extinto) onde fincou fama. Veio então o Aizomê e a consolidação do estilo do chef. Abriu há pouco o Sakagura A1, no Itaim.

A Cor do Sabor – A culinária afetiva de Shin Koike

Autor: Jo Takahashi

Editora: Melhoramentos

(272 págs.; R$ 120)

>> Veja todos os textos publicados na edição de 15/11/12 do Paladar

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