Paladar

Comida

Comida

Sorveteria Davvero lança sabores que valorizam pequenos produtores artesanais

Marca de gelados cria itens como o sorbet de limão-siciliano com azeite de Arbequina e o sorvete de queijo Tulha com mel

22 de maio de 2019 | 20:34 por Redação Paladar

Chocolate bean to bar, mel de abelha nativa e azeite da Serra da Mantiqueira são alguns dos ingredientes de pequenos produtores artesanais que foram parar nos gelados da Davvero.

Novidade na Davvero: sorveteria lança novos sabores que valorizam pequenos produtores artesanais

Novidade na Davvero: sorveteria lança novos sabores que valorizam pequenos produtores artesanais Foto: Caio Ferrari

A sorveteria lança nesta sexta-feira (24) uma linha de cinco novos sabores que valoriza o produto de origem. O premiado queijo Tulha, da Fazenda Atalaia, por exemplo, é combinado com o mel da Mbee. Já o azeite da Borriello resultou no sorbet de limão-siciliano com Arbequina. 

A ideia é aumentar a linha com a parceria com novos produtores. 

SERVIÇO

Sorvetes com origem na Davvero

Onde: Davvero Gelato - R. Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi

Quando: a partir de 24/5, sexta-feira 

Tel.: 3881-6552

Ficou com água na boca?