Paladar

Comida

Comida

Tá tudo fermentado

25 agosto 2014 | 17:21 por carlaperalva

Experimentos com a fermentação estão virando mania nas cozinhas profissionais. Para entender as diversas possibilidades de criação de sabor dessa técnica milenar, a padeira Flávia Maculan se reúne com a sommelière Gabriela Monteleone, o mestre-queijeiro Bruno Cabral e a beer sommelière Carolina Oda no 8º Paladar Cozinha do Brasil.


Clique no nome das aulas para comprar seus ingressos. 

Domingo – 12h30 Ciclo da fermentação

Flávia Maculan, Gabriela Monteleone, Carolina Oda, Bruno Cabral / Padeira, sommelière, beer sommelière e queijeiro, São Paulo

Ficou com água na boca?

Intermediário • Especialistas falam do assunto do momento na gastronomia: a fermentação, processo que une a produção de vinho, de cerveja, e fabricação de pães e de queijos.

300 lugares • R$ 120

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Ficou com água na boca?