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Taralli de erva-doce, azeitona e alecrim: nova linha de biscoitos

Após três anos vendendo biscoitos italianos doces, desde a inauguração de sua loja, a confeiteira Lu Bonometti resolveu apostar nos taralli, biscoitinhos salgados também típicos de lá.

12 agosto 2015 | 21:49 por redacaopaladar

FOTO: Divulgação

A demanda veio de sua clientela do mundo corporativo, acostumada a encomendar guloseimas para reuniões de trabalho e eventos.

Os taralli são rosquinhas – aqui, menores do que as que se encontra no Sul da Itália – feitas com farinha de trigo, azeite extravirgem e vinho branco, bem sequinhas e crocantes.

Podem ser encontradas em três sabores: azeitona verde, alecrim e erva-doce (R$ 13,50 a embalagem de 150 g). O carro-chefe da casa, porém, ainda é o biscoito de pistache (R$ 14,90 o pacote de 100g).

SERVIÇO

Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jd. Paulista, 3384-5818. 10h/18h30 (fecha dom.)

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 13/8/2015

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