Paladar

Comida

Comida

Temperos e especiarias – Guia de fornecedores do Paladar

26 fevereiro 2014 | 19:19 por redacaopaladar

FOTO: Reprodução

BOMBAY HERBS & SPICES

Nas prateleiras estão 270 tipos de ervas e especiarias e mais 60 tipos de pimentas frescas, secas e em conserva. Entre os produtos estão o lemon pepper (a partir de R$ 15) e as ervas liofilizadas (estragão, sálvia, manjericão e endro), a partir de R$ 6. Vendas também pela internet.

R. Ministro Rocha Azevedo, 856, Jd. Paulista, 3083-3999. 9h30/18h30 (sáb., 10h/14h). Cc.: todos

www.bombayherbsspices.com.br

CIA. DE ESPECIARIAS ROSSI

O empresário Sérgio Rossi é pioneiro na produção de cebolinha negra no Brasil: o vidro com 120 gramas custa R$ 21. Ele também se dedica à produção do alho negro (R$ 11,70, a unidade), pimentas in natura, conservas, azeites, vinagres aromatizados e outros temperos. Entrega em todo o País.

www.especiariasrossi.com.br

Ficou com água na boca?