Criador do corte bom-bom de alcatra, foi Bassi quem deu valor à fraldinha, peça considerada de segunda por muito tempo e hoje apreciadíssima pela maciez e pela pouca quantidade de gordura – o que a levou a ser o segundo corte de churrasco mais vendido do Brasil, ficando apenas atrás da picanha. No Prêmio Paladar 2013, a fraldinha do restaurante foi eleita como um dos patrimônios gastronômicos da cidade de São Paulo.
O Festival contará com um menu fechado (R$ 228) que serve de três a quatro pessoas e inclui: couvert, fraldinha no espeto, arroz do cozinheiro, farofa especial e uma garrafa de 600 ml de cerveja Heineken.
FOTO: Divulgação
SERVIÇO – Festival da Fraldinha no Templo da Carne – Marcos Bassi Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista Quando: janeiro de 2014 Quanto: R$ 228, para 3 ou 4 pessoas Tel.: 3288-7045 Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 11h às 0h; domingo das 11h às 18h Cc.: todos Manobrista: R$ 15 Recomenda-se fazer reserva