Paladar

Comida

Comida

Tirar leite de castanha

29 agosto 2014 | 17:45 por redacaopaladar

Fábio Vieira, chef do Micaela, vai ensinar como extrair leite da castanha-do-pará e da castanha de caju no 8º Paladar Cozinha do Brasil, evento de gastronomia realizado nos dias 20 e 21 de setembro. Será uma oficina prática, em que o público também aprenderá a fazer pratos com os leites aromatizados – e sem lactose.

Oficina “Leites de castanhas”

Com Fábio Vieira, chef do Micaela, São Paulo

O chef ensina a extrair o leite da castanha-do-pará e da castanha de caju. Aromatiza os leites e faz dois pratos com eles.

Ficou com água na boca?

Quando: 20/9, às 16h

Quanto: R$ 120

Ingressos: pelo Ingresso Rápido

+ Veja a programação completa do Paladar Cozinha do Brasil

Ficou com água na boca?