Paladar

Comida

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Três estações (ou está acabando...)

Produtos italianos/ Divulgação

12 agosto 2010 | 21:50 por lucineianunes

Não estranhe se chegar a uma das unidades da Pizzaria Bráz e o garçom sugerir a pizza 3 Stagioni (R$ 59) e não mais a versão 4 Stagioni, como anunciava o cardápio do festival Fora de Série. É que acabaram os 168 kg de atum siciliano conservados em azeite artesanal.

Agora, quem quiser comer uma das pizzas preparadas com os ingredientes italianos encomendados especialmente para o evento, como os adocicados tomates Il Miracolo di San Gennaro, a farinha Molino Caputo e o orégano de Salerno, terá de escolher entre os sabores: alcachofra da Puglia (R$ 62), marinara miracolo (R$ 51) e margherita verace (R$ 57), que leva mussarela fresca Roni tipo fior di late. Ou os três juntos.

Pizza marinara Miracolo (R$ 51), com molho de tomate Il Miracolo di San Gennaro, alho, azeite e folhas de orégano em rama/ Divulgação

Pizza marinara miracolo (R$ 51), com molho de tomate Il Miracolo di San Gennaro, alho, azeite e folhas de orégano em rama/ Divulgação

A terceira edição do festival Fora de Série da Bráz começou dia 26 de julho e termina com o fim dos produtos, provavelmente em duas semanas.

Além das três unidades paulistanas da pizzaria, o Quintal do Bráz também participa do festival.

Pizzaria Bráz – www.brazforadeserie.com.br

R. Graúna, 125, Moema, São Paulo, 5561-1736

R. Vupabussu, 271, Pinheiros, 3037-7975

R. Sergipe, 406, Higienópolis, 3214-3337

Quintal do Bráz – R. Gandavo 447, V. Mariana, 5082-3800

Ficou com água na boca?