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Comida

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Trio de Churrasco

Por Danilo Nakamura

07 junho 2009 | 15:42 por oliviafraga

Três países, três escolas diferentes de churrasco. Do Uruguai, Luis Acuña, chef do El Pobre Luis (nome que adaptou do restaurante de seu pai, El Pobre Acuña, na cidade de Canelone); da Argentina, Fernando Trocca, com suas grelhas típicas e um impecável corte de ancho; e do Brasil, o Baby Beef Rubayat, que dispensa comentários.

Destaque para a tradicional grelha uruguaia, feita de ferros cilíndricos e com regulagem de altura, para controlar a incidência de calor. Mas o ponto alto foi o corte pessoal de Belarmino Iglesias Filho, proprietário do Grupo Rubayat: capa de Baby Beef – o corte não é servido nas casas do grupo, nem estava previsto para o almoço, mas Iglesias fez questão de apresentá-lo para os sortudos que estavam presentes na hora, inclusive Jeffrey Steingarten e Andoni Luis Aduriz.

Ficou com água na boca?