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Trufas brancas frescas no Santa Luzia

Já imaginou fazer um ovinho frito ou um macarrãozinho em casa e ralar por cima trufas brancas fresquinhas? Pois esse sonho gastronômico poderá ser realizado em São Paulo dentro de alguns dias – bom, isso se você puder pagar R$ 840 mais ou menos por uma trufa de cerca de 30 gramas.

27 novembro 2009 | 20:38 por redacaopontoedu

“As trufas serão coletadas no dia 9, embarcadas em avião no dia 10 e desembarcam em São Paulo no dia 11 cedinho”, conta o gerente Carlos Morgado.

O lote é de apenas 3 quilos. “Todo ano tem gente que pergunta se não vamos vendê-las, mas o investimento é muito alto e não temos idéia de como será a procura, por isso vamos começar com uma quantidade bem pequena”, diz Morgado. Não se trata de importação direta, o fornecedor é um importador que distribui para diversos restaurantes de São Paulo.

Reservas antecipadas podem ser feitas diretamente com o gerente pelo telefone 3897-5000

Ficou com água na boca?