Paladar

Comida

Comida

Tucca reúne padeiros da cidade para feira e aulas beneficentes

Evento nos dias 20 e 21 de maio terá a renda revertida para a Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer

10 maio 2017 | 19:42 por Redação Paladar

Imagine os pães de fermentação natural de Rogério Shimura, Flávia Macúlan e Izabel Tavares reunidos em um só lugar e ainda por cima sendo vendidos por uma boa causa. A primeira edição do Chef pela Cura: Pão com Pão vai juntar uma turma de padeiros de respeito da cidade, com curadoria de Luiz Américo Camargo, que inclui o chef Rodrigo Oliveira e Papoula Ribeiro, da Padoca do Maní. O evento será nos dias 20 e 21 de maio e terá a renda revertida para o Tucca (Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer). Além da feira, haverá uma programação de aulas expositivas com estes e outros chefs.  

A primeira edição do Chef pela Cura: Pão com Pão vai juntar uma turma de padeiros da cidade, com curadoria de Luiz Américo Camargo

A primeira edição do Chef pela Cura: Pão com Pão vai juntar uma turma de padeiros da cidade, com curadoria de Luiz Américo Camargo Foto: Roberto Seba|Estadão

SERVIÇO

Pão com Pão

Onde: Shopping JK Iguatemi - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi

Quando: 20 e 21/5

Programação completa e ingressos pelo foodpass.com.br

Ficou com água na boca?