Paladar

Comida

Comida

Vai começar a premiação

Está na hora de conhecer os melhores pratos de São Paulo.

27 novembro 2012 | 18:27 por carlaperalva

Ao todo, seiscentos foram comidos por dez jurados ao longo de pouco mais de um mês para que a gente chegasse aos resultados da sétima edição do Prêmio Paladar, que serão anunciados hoje em uma festa para convidados e aqui no site.

Pioneiro na prática de pagar todos os pratos provados e exigir a prova de que todos os jurados comeram tudo, da entrada à sobremesa, o Prêmio Paladar terá, neste ano, vencedores em oito quesitos. As categorias do prêmio, aliás, mudam ano a ano e refletem bons e maus momentos de ingredientes e preparos na cidade.

Além das categorias principais, há seis blitze e o júri popular. Criadas em 2008, as blitze são o júri relâmpago, no qual um grupo de jurados percorre a cidade provando o mesmo prato em diversos restaurantes. O júri popular, em que os leitores do caderno são convidados a votar no nosso site, elegeu o melhor pudim. A cada edição, destacamos também a personalidade gastronômica e o produto do ano.

Acompanhe.

Além de seguir a entrega dos prêmios ao vivo aqui no site, também é possível acompanhar a festa de premiação nos nossos no Facebook e no Twitter, além de ver fotos da festa no Instagram.

Na quarta-feira, 28, todos os concorrentes e vencedores, poderão ser vistos no site da Revista Paladar. E, na quinta, além da edição regular do caderno, circula a revista (em São Paulo e região) com todos os premiados e os concorrentes.

Acompanhe. E discorde. De preferência, comendo.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 22/11/12 do ‘Paladar’

Ficou com água na boca?