Veja de perto a Copa do Mundo da gastronomia
Inscrições para assistir ao Bocuse D'Or e participar da feira de negócios de hotelaria e alimentação já estão abertas no site do evento, sem custos
O Bocuse D’Or, competição de cozinheiros conhecida como a Copa da gastronomia, chega a São Paulo no próximo mês (14 a 16 de março) após dois anos no Rio. Esta etapa, realizada dentro da feira de negócios de hotelaria e alimentação vai eleger o chef que irá representar o Brasil na etapa latino-americana, em abril, no México.
+ Bocuse D'Or Brasil tem nova presidente e ingredientes definidos para finalistas nacionais
Para quem é da área – profissionais e estudantes de gastronomia e hotelaria – as inscrições para participar da feira, acompanhar o concurso de perto e encontrar o chef Daniel Boulud, presidente do júri, já estão abertas no site, sem custos. Além do Bocuse D’Or, a feira abriga as competições Coupe du Monde de la Pâtisserie e Talentos do Gelato.

Giovanna Grossi, chef brasileira que chegou a final do Bocuse D'Or em 2017 Foto: Sirha
SERVIÇO
SIRHA
Onde: São Paulo Expo - Rod. dos Imigrantes, 1 , Parque do Estado
Quando: de 14 a 16 de março
Informações: sirha-saopaulo.com
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.