PUBLICIDADE

Comida

Vem aí a Salumeria do Nino Cucina

Bar dedicado a frios e embutidos artesanais está instalado no imóvel ao lado do restaurante

Rodolfo de Santis, o chef da casa. Foto: Silvana Garzaro|EstadãoFoto: Silvana Garzaro|Estadão

A nova empreitada dos sócios do Nino Cucina e do bar Peppino é a Salumeria, um bar dedicado aos frios e embutidos artesanais, instalado no imóvel ao lado do restaurante. Presuntos, salames, linguiças e antepastos serão produzidos pelo chef da casa, Rodolfo de Santis. Queijos serão importados da Itália. A ideia é receber a espera do Nino, mas quem preferir pode completar o programa ali mesmo. A nova Salumeria deve abrir oficialmente neste fim de semana.

Rodolfo de Santis, o chef da casa Foto: Silvana Garzaro|Estadão

SERVIÇO

SALUMERIA NINO  R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE