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Verduras, pães e peixes frescos em casa ou n’A Queijaria

O site Alimento Sustentável, do mesmo dono d’A Queijaria, Fernando Oliveira, estreia, em março, um novo jeito de oferecer produtos frescos em São Paulo. A ideia é encurtar a distância entre produtor e consumidor.

19 fevereiro 2014 | 21:07 por redacaopaladar

Às segundas-feiras, a equipe de Fernando fará um garimpo de legumes e frutas no interior do Estado. Às terças, laticínios, pães e pescado serão selecionados. A lista de produtos será divulgada para e-mails cadastrados no site e os pedidos poderão ser feitos até às 12h da quarta-feira. As entregas serão feitas à noite, entre 19h e 22h.

O número de pedidos é limitado e tem valor mínimo de R$ 200 e R$ 30 de frete. Os produtos excedentes serão vendidos num feira livre n’A Queijaria, na Vila Madalena, às quintas, das 8h às 10h. A meta é expandir para outros bairros depois. O fluxo termina no fim da tarde da quinta-feira, com vendas a preço de custo em uma feira na Instituição Aprocima.

FOTO: Divulgação

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 20/2/2014

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