Paladar

5 couverts para dizer sim (edição de 10/10/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

09 outubro 2013 | 23:24 por Redação Paladar

Há dois anos, o couvert não pode mais ser ‘empurrado’ nos restaurantes de São Paulo. Mas há lugares onde ele é tão bom que prová-lo é quase uma obrigação… Nesta edição, o Paladar mostra couverts que você vai aceitar de livre e espontânea vontade.

CAPA

Devolva-me se for capaz

Cortesia da casa

Nos maiorais, vá direto ao ponto

Churrascarias turbinaram

Pão do bom, manteiga, azeite. Para que mais?

DEBATE

Um direto no fígado

Você aprova meu IPTU que eu passo seu projeto

PRATO DO DIA

Terrine de foie gras

Dois a zero para o pato. Por enquanto

+ No tapetão, a Patrícia empatou com o pato

EU SÓ QUERIA JANTAR

Como se diz bistrô em árabe?

LEVE OU COMA

Agitando as massas

PÃO ORGÂNICO

Padeiro-bicicleteiro deita raiz na Cantareira

PELO MUNDO

No século 12 com vinhas e Aduriz

É SÓ DE BIRRA

Os punks da cervejaria

Eisenbahn enlata sua cerveja pela primeira vez

Clube Have a Nice Beer abre loja online com 300 rótulos

Hertog Jan no Brasil

GLUPT!

Bebendo minérios

Com peixe? Tinto

Vinho de quinta-feira: Falernia Pinot Noir

VINHOS

Importadoras incorporam brasileiros aos catálogos

‘Wine Grapes’, a obra definitiva de Jancis Robinson, vira e-book

NOTAS

Novo Le Jazz abre dia 19

Vá de táxi e volte de carona

Sai La Marie entra Z Deli

Domingo tem O Mercado

Ficou com água na boca?