Pode estar calorão, pode ter garoinha, verão é época de fazer fila na sorveteria. Para sair da tríade chocolate belga-pistache italiano-baunilha de Madagascar, mapeamos 12 sorveterias que apostam em sabores nativos brasileiros ou em produtos cultivados por aqui, como baunilha e chocolate baianos, café mineiro, frutas do Norte, castanhas do Sul.
CAPA
Varie o que vai na sua casquinha
AO PONTO
Arimbá: o caminho da roça no meio de São Paulo
PRATO-CABEÇA
Promessa de ano novo: cozinhar mais feijão
SÓ DE BIRRA
Experimento Beer faz cerveja com causa - e boa
VINHOS
RESTAURANTES
Day Off faz jantar a céu aberto às segundas
Epice fecha após a saída de Alberto Landgraf
NOTAS
David Hertz, da Gastromotiva, fala no Fórum de Davos
Sebastiana lança cachaça envelhecida 3 anos em duas barricas
Cantaloup serve lagosta que chega viva do Canadá
A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, não será publicada nesta edição.