PUBLICIDADE

A melhor margherita (edição de 8/10/15)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

A melhor margherita (edição de 8/10/15)Foto:

Avaliamos massa, proporção, molho, muçarela, manjericão, gordura, durabilidade, tamanho e preço para elegermos a melhor pizza margherita da cidade. E indicamos o que beber com ela: três vinhos e três cervejas.

CAPAA melhor pizza margherita de São Paulo 

AO PONTOZSan: um novo japonês heterodoxo

NOVO RESTAURANTEJefferson Rueda abre a Casa do Porco

POR AÍCurato, templo secreto da charcutaria artesanal

PUBLICIDADE

ESTANTE NA COZINHAA cozinha em seis idiomas

AGENDAChefs e empresários se reúnem em prol dos orgânicosAna Luiza Trajano põe sua Kombi na rua

SÃO PAULOVai viajar? Deixe seu fermento num hotel

RIO DE JANEIROMaré cheia de comida boa na Maré

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE