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A nova febre do gim (edição 7/3/2013)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

A nova febre do gim (edição 7/3/2013)Foto:

Com alambiques trabalhando em plena área urbana, as microdestilarias artesanais estão provocando uma revolução no até há pouco monótono mundo do gim. A onda começou nos EUA, pegou firme na Europa e já estimulou até um destilador brasileiro. O gim artesanal mais cobiçado do momento é o Sipsmith, produzido pelos três cavalheiros da foto, em alambique de cobre instalado num bairro residencial de Londres.

CAPAA nova febre do gimEu bebo gim, estou vivendoOs pioneiros da nova levaDestilaria aberta em plena CityProduzido na sala de estarPerfume brasileiroDe Old Tom a London dryO que aromatiza o gim

RECEITAS:+ Para os clássicos, Dry Martini+ Para os práticos, Gim Tônica+ Para os destemidos, Monkey Gland

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EU SÓ QUERIA JANTARPop, no centro e quase brasileiro

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