Paladar

Ao bacalhau, as batatas (edição 28/3/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

27 março 2013 | 23:57 por Redação Paladar

Os portugueses promoveram o casamento entre a batata e o bacalhau. Quase sempre as atenções estão voltadas ao peixe. Mas a batata, com toda sua simplicidade, pode estragar o prato. Veja nesta edição como cuidar bem dela.

CAPA

Aqui só tem batata quente

Da revolução à globalização

Ficou com água na boca?

‘Por que gostamos de batata? Essa é fácil!’

Aprenda a fazer:

- Purê de batata

- Batata assada

- Batata palha

- Batata cozida

- Batata ao murro

MEMÓRIA

‘Churrasco é estado de espírito’

Comentário: Erudito, científico e popular

PRATO DO DIA

RECEITA: Espaguete com queijo feta

NHAC!

Purê de feijão. Por que não?

Receitas:

- Purê de feijão

- Doce básico de feijão

- Empanada de banana-da-terra com recheio de doce de feijão preto

- Sopa de feijão

- Capitão de feijão

EU SÓ QUERIA JANTAR

Não se intimide. E peça o trenette

O MELHOR DE TUDO

Em nome do bacalhau

GLUPT!

Bacalhau tem sede de branco

Exclusivo: Salton lança os Intensos

É SÓ DE BIRRA

No pódio do Festival Brasileiro

Cerveja de 187 anos é recriada

Mais nove Mikkeller

NOTAS

O Pote perde o rei

Madrid Fusión em São Paulo

Retratos do Gosto lança duas novas linhas de produtos

Aulas saindo do forno de Shimura

Vinho sem complicação

DE GRÃO EM GRÃO

Leo Moço lança café inspirado na terceira onda americana

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Ficou com água na boca?