Paladar

Arroz de festa (edição 19/12/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

19 dezembro 2013 | 02:19 por Redação Paladar

Neste Natal, resolvemos colocar o arroz no centro da mesa e convidamos seis chefs para vestir os grãos para a festa. Eles usaram ingredientes nobres, como camarões e bacalhau, simples, como o quiabo, e até combinações, como a deste arroz de pernil com cachaça e frutas brasileiras, ideia de Heloisa Bacellar. Os pratos ficaram tão bons que vão roubar a cena, quer dizer, a ceia.

CAPA

Vai ter muito assado ficando de lado…

VINHO E CERVEJA NA CEIA DE NATAL

Natal pede harmonia também nos copos

RESTAURANTES

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Super Natural: um mercado com bufê

PELO MUNDO

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POR AQUI

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DE GRÃO EM GRÃO

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Wine.com vai investir em centro de inovação e fábrica de produção de café

Em expansão, Il Barista abre duas lojas em shoppings

O MELHOR DE TUDO

1ª ceia de Natal só teve salada, peixe seco e pão

RECEITA: Peixe frito com cominho

NHAC!

Joga as cascas da jabuticaba pra cá

RECEITA: Sagu de jabuticaba

PRATO DO DIA

Tender com Coca-Cola, maple syrup e compota de kinkan

NOTAS

Feirinha Gastronômica faz última edição do ano

O Mercado sai do Ibirapuera

Guia do ‘Glupt’ vira best-seller

Ficou com água na boca?