Não se assuste com o emaranhado: elas usam essas formas doidas para esconder sua extraordinária complexidade de sutilezas e aromas. Sempre elegantemente discretas, as algas quebraram as fronteiras da culinária japonesa, aportaram em cozinhas que vão da americana à nórdica, passando pela brasileira e continuam avançando, até pelas fronteiras de doce e salgado. Saiba o que o misterioso Quinto Sabor anda aprontando.
CAPAA morada do Quinto SaborAlganaque: conheça as principais algasPlâncton da entrada à sobremesaNa sopa rotineira, a sensação ocultaVocê não vê, mas o umami está láO umami elegante do bom kombu
INSCRIÇÕES ABERTASProcuramos degustadores de ovos de Páscoa
PRATO DO DIA Frango com requeijão
EU SÓ QUERIA JANTARSiga aquele caminhão, o Buzina Food Truck
EM PRIMEIRA MÃORicota igual à de Franco, só em BattipagliaCompre queijo de búfala no Morumbi
INAUGURAÇÃONova queijaria em Pinheiros
VILA MADALENATigre Cego segue a ordem do dia
VEM AÍ Arábia no aeroporto
SÓ DE BIRRAFazendo a revolução dentro da Lei de Pureza Stout Açaí: a cerveja do ano
TAÇAS EM RISTEHora de quebrar a flute?Visualistas versus aromistasOPINIÃO: Quando o copo não importa
DE GRÃO EM GRÃONespresso faz dois Grand Crus com grãos colombianos
FRANÇASe é feito na casa, tem de ter selo
DOCUMENTÁRIO Filme e oficina: como alimentar as tropas em tempos de guerra?